Focaccia
Un delicioso pan con hierbas, muy tradicional de la cocina italiana.
Ingredientes:
Rendimiento: 1 pieza
MASA DE FOCCACIA
Para la masa:
Harina .250 Kg.
Agua .150 Lt.
Levadura .010 Kg.
Aceite de Olivo 1 Cucharada
Sal 1 Cucharada
Azúcar 1 Cucharadita
Decoración:
Aceite de Oliva .030 Lt.
Tomate 1 Pieza
Cebolla ½ Pieza
Queso Mozzarela .100 Kg.
Hierbas Aromáticas Al gusto
Sal Gruesa Al gusto
Preparación:
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Precaliente el Horno San Son Jr. a 200ºC.
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En un recipiente mezclar .030 Lt de agua (tibia) con la levadura.
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En la batidora Kitchen Aid Artisan con el instumento “el gancho” batir el harina, agua, aceite de olivo, sal y azucar.
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Agregar la mezca de levadura y batir hasta lograr una masa lisa y homogenea.
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Reserve la mezcla en un bowl engrasado y ajuste los parámetros del Rational SelfCookingCenter Whitefficiency, en modo inteligencia (SelfCooking Control) – Panadería – Fermentación – 20 minutos. Esperar a que precaliente y avise que hay que introducir el recipiente sobre una charola.
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Despues de transcurrir el tiempo, la masa debio haber doblado su volumen.
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Amase nuevamente y acomodar en un recipiente rectangular engrasado.
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Añada tiempo de fermentacion al Rational SelfCookingCenter Whitefficiency por 15 minutos.
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Filetear la cebolla y jitomate.
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Cuando el equipo nos avise que ha trascurrido el tiempo. Barnizar la masa con aceite de oliva, acomodar las verduras y sazonar con sal y hierbas de olor.
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Meter al Horno San Son Jr. Para elaboracion de Pizzas por 15 minutos aproximadamente a 200ºC.
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Sacar y dejar enfriar.