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Coffee Solutions

 

Babani

 

Focaccia


 

Un delicioso pan con hierbas, muy tradicional de la cocina italiana.

 

Ingredientes:

Rendimiento: 1 pieza

MASA DE FOCCACIA

 

Para la masa:

Harina                                  .250 Kg.

Agua                                     .150 Lt.

Levadura                             .010 Kg.

Aceite de Olivo                   1 Cucharada

Sal                                        1 Cucharada

Azúcar                                 1 Cucharadita

 

Decoración:

Aceite de Oliva                 .030 Lt.

Tomate                              1 Pieza

Cebolla                                ½ Pieza

Queso Mozzarela            .100 Kg.

Hierbas Aromáticas        Al gusto

Sal Gruesa                       Al gusto

 

Preparación:

  1. Precaliente el Horno San Son Jr. a 200ºC.
  2. En un recipiente mezclar .030 Lt de agua (tibia) con la levadura.
  3. En la batidora Kitchen Aid Artisan con el instumento “el gancho” batir el harina, agua, aceite de olivo, sal y azucar.
  4. Agregar la mezca de levadura y batir hasta lograr una masa lisa y homogenea.
  5. Reserve la mezcla en un bowl engrasado y ajuste los parámetros del Rational SelfCookingCenter Whitefficiency, en modo inteligencia (SelfCooking Control) – Panadería – Fermentación – 20 minutos. Esperar a que precaliente y avise que hay que introducir el recipiente sobre una charola.
  6. Despues de transcurrir el tiempo, la masa debio haber doblado su volumen.
  7. Amase nuevamente y acomodar en un recipiente rectangular engrasado.
  8. Añada tiempo de fermentacion al Rational SelfCookingCenter Whitefficiency por 15 minutos.
  9. Filetear la cebolla y jitomate.
  10. Cuando el equipo nos avise que ha trascurrido el tiempo. Barnizar la masa con aceite de oliva, acomodar las verduras y sazonar con sal y hierbas de olor.
  11. Meter al Horno San Son Jr. Para elaboracion de Pizzas por 15 minutos aproximadamente a 200ºC.
  12. Sacar y dejar enfriar.