LLÁMANOS:
(0155)2454-2000
  WHATSAPP
 (55)7610-8283
 LOGIN
 
 
 
 

RECETAS


 
 
 

 

 

 

 

Coffee Solutions

 

Babani

 

Salmón y Brócoli


 

Crepa salada elaborada con relleno cremoso.

 

Ingredientes:

Rendimiento:  4 porciones

MASA PARA CREPA

.200 Kg. Mezcla crepas harina Babani

.334 ml. De agua

 

RELLENO

.050 Kg. de Cebolla

½ diente de Ajo

.100 Kg. de Brócoli

.050 Kg. de Calabaza

.100 Kg. de Salmón fresco

. 050 Lt. de Crema

.020 Lt. de Aceite

.005 Kg. de Sal

.003 Kg. de Pimienta

 

DECORACIÓN Y MONTAJE

1 Pimiento morrón naranja

1 Pimiento morrón amarillo

1 Jitomate

c/s Albahaca Fresca

 

Preparación:

Crepas:

  1. Licuar en la Blendtec Space Saver, el harina para crepas Babani con el agua.
  2. Curar y precalentar la crepera Krampouz a 200ºC.
  3. Elaborar las crepas con el uso de los accesorios. Reservar.

 

Relleno:

  1. Picar el brocoli, cebolla y ajo finamente. Cortar en cuadros pequeños la calabaza y salmón.
  2. En un sarten con aceite, acitronar la cebolla y el ajo; añadir el salmón y posteriormente las verduras. Agregar la crema y dejar cocer a fuego lento. Sazónar con sal y pimienta. Reservar.

 

Montaje:

  1. Rellenar las crepas.
  2. Cortar en triangulos los pimientos morrones y en rodajas los jitomates.
  3. Acomodar y servir la crepa.
  4. Decorar con una hoja de albahaca.