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Coffee Solutions

 

Babani

 

Zarzalate al Tequila


 

Crepa dulce rellena de  una mermelada de frutos naturales, con una salsa de chocolate con un toque mexicano.

 

Ingredientes:

Rendimiento:  4 porciones

MASA PARA CREPA

.200 Kg. Mezcla crepas harina Babani

.334 ml. de agua

 

MERMELADA DE ZARZAMORA

0.100 Kg Zarzamora

0.100 Kg Azúcar refinada

1 Pza de Jugo de limón

 

SALSA DE CHOCOLATE

0.050 Kg Chocolate semiamargo

0.100 Kg Crema líquida

0.010 Lt Tequila

 

DECORACIÓN Y MONTAJE

0.010 Kg Almendra fileteada

c/s Zarzamora

c/s Menta fresca

 

Preparación:

Crepas:

  1. Licuar en la Blendtec Space Saver, el harina para crepas Babani con el agua.
  2. Curar y precalentar la crepera Krampouz a 200ºC.
  3. Elaborar las crepas con el uso de los accesorios. Reservar.

 

Mermelada de Zarzamora:

  1. Colocar en una cacerola las zarzamoras y el azúcar, llevar a fuego, al primer hervor, retirar del fuego y añadir unas gotitas de limón.

 

Salsa de Chocolate:

  1. Calentar la crema líquida y vaciar sobre el chocolate, emulsionar con un toque de tequila  y reservar en una mamila.

 

Montaje:

  1. Rellenar las crepas con la salsa de zarzamora.
  2. Rallar el plato con la salsa de chocolate y colocar sobre este la crepa.
  3. Espolvorear azúcar glass y decorar con las zarzamora  y una ramita de menta.