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Pan de Caja


 

PAN DE CAJA

 

Ingredientes:

.070 Kg. Manteca Vegetal

.018 Kg. Levadura

.006 Kg. Sal

.050 Kg. Azúcar Refinada

.240 Lt. Agua

.400 Kg. Harina

 

Preparación:

Hacer una fuente con el harina, sal y levadura. En el centro agregar el agua y comenzar a mezclar hasta lograr tener una masa. Golpear en la mesa hasta lograr una mezcla homogénea y bien integrada.

Poner la manteca en las manos y continuar golpeando hasta que se integre. Posteriormente hacer el mismo proceso con el azúcar.

Mover hasta obtener una masa de consistencia firme y elástica.

Ajustar el equipo Rational en modo inteligencia (SelfCooking Control) – Panadería – Fermentación – 15 minutos. Poner la masa en un bowl engrasado y meter al equipo cuando este precalentado. Doblara su volumen.

En una mesa limpia y enharinada extiéndala y proceda a enrollarla hasta formar un cilindro, éste debe estar bien apretado, coloque este cilindro dentro de un molde para pan de caja. Ajustar el equipo Rational en modo inteligencia (SelfCooking Control) – Panadería – Fermentación – 10 minutos.

Ajustar el equipo Rational en modo inteligencia (SelfCooking Control) – Panadería – Cocción + Vapor – 20 minutos.

Saque del equipo, déjelo enfriar y despréndalo del molde, coloque sobre una tabla y espere 2 horas antes de rebanarlo.