Esta receta resulta una excelente entrada pues los ingredientes frescos te abren el apetito, tomando en cuenta que los colores llamativos siempre son una gran elección.
Rinde 2 porciones.
5 hojas lechuga francesa troceada
5 hojas lechuga italiana troceada
5 hojas lechuga sangría troceada
1 tza. de fresas limpias en cuartos
1 tza. de arándanos frescos
1 tza. de zarzamoras frescas
1 tza. de frambuesas frescas
Vinagreta:
150 ml. vinagre balsámico
300 gr. azúcar estándar.
1.- Lavar y desinfectar todos los ingredientes y reservarlos en la mesa refrigerada APTS-27-8.
2.- Seleccionar la cantidad deseada de cada ingrediente y mezclarlo en un bowl. Reservar.
Vinagreta:
1.- En una cacerola colocar el vinagre balsámico junto con el azúcar sin dejar de mover a fuego bajo hasta que reduzca su volumen y tenga consistencia de un jarabe.
2.- Agregar la cantidad deseada a la ensalada y servir.