LLÁMANOS:
(0155)2454-2000
  WHATSAPP
 (55)7610-8283
 LOGIN
 
 
 
 

RECETAS


 
 
 

 

 

 

 

Coffee Solutions

 

Babani

 

Crepas de Frambuesa


 

Elaborar una crepa dulce rellena de una mermelada de frutos naturales con el toque agridulce de la fresa.

 

Ingredientes:

Rendimiento: 4 porciones

MASA PARA CREPA

.200 kg. Mezcla crepas harina Babani

.334 ml. de agua

 

MERMELADA DE FRAMBUESA

0.100 kg. frambuesa

0.100 kg. azúcar refinada

1 pza. de jugo de limón

 

SALSA DE FRESA

0.250 gr. fresa

0.30 gr. azúcar

1 oz. Controy

 

DECORACIÓN Y MONTAJE

c/n jarabe de chocolate

¼ tza. de blueberries (arándanos azules)

c/n azúcar glass

 

Preparación:

Crepas:

  1. Licuar en la Blendtec Space Saver, el harina para crepas Babani con el agua.
  2. Curar y precalentar la crepera Krampouz a 220ºC.
  3. Elaborar las crepas con el uso de los accesorios. Reservar.

 

Mermelada de frambuesa:

  1. Colocar en una cacerola las frambuesas y el azúcar, llevar a fuego, al primer hervor, retirar del fuego y añadir unas gotitas de limón.

 

Salsa de fresa:

1.  Licuar todos los ingredientes y colar con una malla muy fina o con manta de cielo.

 

Montaje:

  1. Rellenar las crepas con la salsa de frambuesa.
  2. Rallar el plato con la salsa de chocolate y colocar sobre este la crepa.
  3. Espolvorear azúcar glass y decorar con blueberries (arándanos azules).