LLÁMANOS:
(0155)2454-2000
  WHATSAPP
 (55)7610-8283
 LOGIN
 
 
 
 

RECETAS


 
 
 

 

 

 

 

Coffee Solutions

 

Babani

 

Crepas de Huitlacoche


 

Fusión de la comida francesa y la mexicana son estas crepas con huitlacoche, preparadas con un fino toque de epazote y una salsa de queso cremosa.

 

Ingredientes:

RENDIMIENTO: 4 porciones

MASA PARA CREPA

.200 Kg. Mezcla crepas harina Babani

.334 ml. de agua

 

RELLENO

2 tza. de Huitlacoche Picado Grueso

1 cda. de Epazote Picado fresco

1/3 de tza. de Cebolla Finamente Picada

2 aceite 

 

SALSA DE QUESO

100 gr. queso crema

70 ml. leche

½  cdta. de perejil

Sal

Pimienta

 

DECORACIÓN Y MONTAJE

Salsa de queso al gusto

1 ramita de perejil chino

 

Preparación:

Crepas:

1. Licuar en la Blendtec Space Saver, el harina para crepas Babani con el agua.

2. Curar y precalentar la crepera Krampouz a 200ºC.

3. Elaborar las crepas con el uso de los accesorios. Reservar.

 

Relleno:

Limpiar perfectamente el huitlacoche y dejar escurrir. Colocar en un sartén el aceite y en cuanto esté caliente agregar la cebolla hasta que esté acitronada (transparente).

Agregar el huitlacoche y mezclar con la cebolla, dejar que comience a reducir su tamaño ya que la cantidad de líquido del hongo se va a evaporar.

Una vez que ha reducido su tamaño a la mitad, agregar el epazote y colocar una tapa para concentrar el sabor, dejar cocina por 10 minutos  a fuego bajo y retirar.

 

Salsa:

Licuar todos los ingredientes y mantener en el refrigerador hasta el momento en que se use.

 

Decoración y Montaje:

Doblar las crepas a la mitad y colocar el relleno en una orilla, ir envolviendo el relleno de forma que quede como conito.

Colocar en un plato y poner la salsa al gusto. Dar un toque de color con 1 ramita de perejil chino.