Esta es una receta tradicional de Sao Paulo ya que el consumo de queso de cuajo es muy común entre la población. Éstos son quesos que carecen de corteza, son realmente suaves y de sabores delicados.
Rinde 12 pzs.
500 gr. harina de trigo
250 gr. margarina
250 gr. queso de cuajo o queso fresco
125 gr. queso parmesano
170 ml. crema para batir
2 pzs. huevo
3 cds. de romero finamente picado
12 moldes para tartaletas individuales
MONTAJE Y DECORACIÓN
c/n cebollín finamente picado
c/n romero
1.- Mezclar el harina de trigo con la margarina hasta obtener una masa homogénea. Extender la masa y colocarla sobre moldes de tartaletas previamente enharinados.
2.- Rallar los quesos y mezclar con la crema para batir, los huevos y el romero.
3.- Rellenar las tartaletas con la mezcla anterior.
4.- Precalentar el Horno FM a 160°C y hornear las tartaletas por aproximadamente 20 min. o hasta que estén completamente doradas por fuera.
Montaje y Decoración:
1.- Servir cada tartaleta con cebollín espolvoreado y una rama de romero.