LLÁMANOS:
(0155)2454-2000
  WHATSAPP
 (55)7610-8283
 LOGIN
 
 
 
 

RECETAS


 
 
 

 

 

 

 

Coffee Solutions

 

Babani

 

Brocheta de Camarón


 

Los canapés son elaborados aperitivos de tamaño pequeño y generalmente decorados que se toman con los dedos y a menudo se comen de un bocado. Son delicias tradicionales de fiestas y celebraciones en donde se sirven de pie antes de la comida principal.

 

Ingredientes:

Rinde 15 pzs.

 

30 pzs. de camarón U18

350 gr. queso gouda en trozo

2 pzs. huevo

100 gr. harina

200 gr. pan molido

15 pzs. palos para brocheta

Aceite

 

 

Preparación:

1.- Limpiar perfectamente los camarones y hacerles un corte transversal para poder rellenar, reservar.

2.- Cortar el queso en tiras de manera que se pueda rellenar el camarón y cerrarlos con ayude de los palos de brocheta.

3.- Colocar el harina, el huevo batido, el pan molido en un bowl respectivamente.

4.- Pasar los camarones por harina, huevo, pan y nuevamente huevo y pan.

5.- Freír en nuestro freidor San Son ZMINIFRY y colocar en un papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

 

Decoración y montaje:

Se pueden montar en un plato decorado con una hoja de plátano.