Los canapés son elaborados aperitivos de tamaño pequeño y generalmente decorados que se toman con los dedos y a menudo se comen de un bocado. Son delicias tradicionales de fiestas y celebraciones en donde se sirven de pie antes de la comida principal.
Rinde 15 pzs.
30 pzs. de camarón U18
350 gr. queso gouda en trozo
2 pzs. huevo
100 gr. harina
200 gr. pan molido
15 pzs. palos para brocheta
Aceite
1.- Limpiar perfectamente los camarones y hacerles un corte transversal para poder rellenar, reservar.
2.- Cortar el queso en tiras de manera que se pueda rellenar el camarón y cerrarlos con ayude de los palos de brocheta.
3.- Colocar el harina, el huevo batido, el pan molido en un bowl respectivamente.
4.- Pasar los camarones por harina, huevo, pan y nuevamente huevo y pan.
5.- Freír en nuestro freidor San Son ZMINIFRY y colocar en un papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.
Decoración y montaje:
Se pueden montar en un plato decorado con una hoja de plátano.