LLÁMANOS:
(0155)2454-2000
  WHATSAPP
 (55)7610-8283
 LOGIN
 
 
 
 

RECETAS


 
 
 

 

 

 

 

Coffee Solutions

 

Babani

 

Brocheta de Tocino


 

Los canapés son elaborados aperitivos de tamaño pequeño y generalmente decorados que se toman con los dedos y a menudo se comen de un bocado. Son delicias tradicionales de fiestas y celebraciones en donde se sirven de pie antes de la comida principal.

 

Ingredientes:

Rinde 15 pzs.

 

15 rebanadas de tocino

15 brochetas de palo

30 pzs. ciruela pasa sin semilla

Aceite

 

Preparación:

1.- Colocar las brochetas en un recipiente con agua y escurrir al momento de usarse.

2.- Insertar la punta del tocino y luego una ciruela pasa, doblar el tocino y nuevamente insertar, seguido insertar otra ciruela pasa y terminar con el otro extremo del tocino.

4.- En el freidor San Son ZMINIFRY colocar el aceite necesario.

5.- Una vez que el aceite ha alcanzado su temperatura, introducir las brochetas y freír por aproximadamente  5 min. o hasta que esté frito el tocino. Colocar en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servir.

 

 

Decoración y montaje:

Se pueden montar en un plato decorado con una hoja de plátano.