Los canapés son elaborados aperitivos de tamaño pequeño y generalmente decorados que se toman con los dedos y a menudo se comen de un bocado. Son delicias tradicionales de fiestas y celebraciones en donde se sirven de pie antes de la comida principal.
Rinde 15 pzs.
15 rebanadas de tocino
15 brochetas de palo
30 pzs. ciruela pasa sin semilla
Aceite
1.- Colocar las brochetas en un recipiente con agua y escurrir al momento de usarse.
2.- Insertar la punta del tocino y luego una ciruela pasa, doblar el tocino y nuevamente insertar, seguido insertar otra ciruela pasa y terminar con el otro extremo del tocino.
4.- En el freidor San Son ZMINIFRY colocar el aceite necesario.
5.- Una vez que el aceite ha alcanzado su temperatura, introducir las brochetas y freír por aproximadamente 5 min. o hasta que esté frito el tocino. Colocar en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servir.
Decoración y montaje:
Se pueden montar en un plato decorado con una hoja de plátano.