Combinación balanceada de chocolate blanco y chocolate oscuro, con el toque fuerte característico que proporciona el café. Déjate llevar por su dulzura pronunciada, no te arrepentirás.
15 gr. de polvo Big Train 20° Below Frozen Hot Chocolate
30 gr. de polvo Big Train 20° Below White Chocolate
2 oz. de espresso mezcla Coffee Solutions
6 oz. de leche
10 hielos de fábrica
De principio haremos la extracción de nuestro espresso. Cuando lo tengamos listo, le agregaremos a este el chocolate oscuro y con ayuda de un agitador o de una cuchara se revuelve, hasta crear una mezcla homogénea más densa y sin grumos. En el vaso de nuestra licuadora Blendtec colocamos el hielo, la leche y el polvo de chocolate blanco para licuarlo en el ciclo #4. El chocolate blanco tendrá una apariencia más líquida, pero con una ligera presencia de hielo. Cuando la mezcla esté lista, verteremos primero al vaso el espresso con chocolate. Luego, arrojaremos lentamente la mezcla con chocolate blanco, para lograr la separación de colores en nuestra presentación. Para decoración, podemos agregar cacao o canela al gusto.