MESA REFRIGERADA PARA PREPARACION DE ENSALADAS. Construcción interior y exterior en acero inoxidable. Cantos sanitarios. Puertas con dispositivo automático de cierre. Contrapuertas embutidas en ABS de alta resistencia. Cubiertas de insertos en acero inoxidable, abatibles, aisladas y desmontables. Bisagras en acero inoxidable. Control electromecánico de temperatura. Sistema de respiración frontal. Sistema de refrigeración balanceado (gas ecológico R-134A, sin CFC) Aislamiento de poliuretano inyectado de 60mm. De espesor y 40 Kg/m3 de densidad., sin CFC. Compresor hermético con condensador ventilado. Evaporador de tubo de cobre y aletas de aluminio. Cubierta del evaporador en acero inoxidable. Refrigeración por tiro forzado por debajo de los insertos. Evaporación automática del agua de deshielo. Temperatura de trabajo: En los insertos de 2 a 5 grados C en ambiente externo de 32 grados C., en la parte baja del equipo de 0 a 8 grados C en ambiente externo de 32 grados C. Deshielo automático. 4 ruedas, de las cuales las 2 frontales llevan freno. Parrillas cubiertas de epoxy, ajustables en altura. Alojamiento superior para insertos Gastronorm (GN). Dotación: insertos GN-1/6 y GN-1/9,en policarbonato transparente NSF, de 4” de profundidad. Cada equipo incluye una tabla de picado removible y reversible de Nylamid NSF. 2 Puertas1/3 HP, 115 Volts. Dimensiones: 60”x30”x43” 1,524mm x 762mm x 1,092mm.