Durante este curso llevaremos a cabo una técnica de trabajo que tiene como objetivo alcanzar una base sólida sobre la elaboración tanto de Bebidas Calientes como Bebidas Frías
Desarrollaremos en nuestro curso teórico-práctico dotarte de una amplia información que permita tu consolidación como proveedor de café pero nos basaremos parcialmente en la parte práctica para que conozcas a fondo el uso debido de toda tu maquinaria de trabajo (máquina de espressos, licuadora, granita, enfriadores, etc.)
Cuáles son los puntos más importantes del curso de Barista Profesional?
Inducción al mundo del café
Origen Procesos del café Tuestes del café Rangos de calidad del café Reconocimiento de máquina y molino Calibración de molino y de qué manera detectar espressos mal y correctamente preparados Técnica de texturizacion de leche Preparación de lattes y uso de insumos y dosificaciones correctas Inducción a bebidas frias frappes, smoothies y el uso correcto de los insumos Barista certificado ante SCA
Uso de equipos por persona Cursos personalizados no es por grupo Instalaciones de excelente nivel Uso de insumos de alta calidad
Lunes a Viernes, tú decides el dá de acuerdo a disponibilidad. Duración: 1 Día (10 am - 19 hrs).
Costo para 1 persona extra. obten en el pago de su curso un 10% de Descuento.
Costo para la 2da persona extra. obten en el pago de su curso un 20% de Descuento.
Costo para la 3ra persona extra. obten en el pago de su curso un 30% de Descuento.
Se les solicita asistir cómodos, bien desayunados, con libreta y pluma.