SAN-SON HSC-U HORNO COMBINADO DE ALTA ESPECIALIDAD
CARACTERÍSTICAS GENERALES
• Cuerpo en acero inoxidable exterior e interior.
• Sistema de convección con turbina balanceada.
• Sistema amigable para manejo con guías en pantalla.
• Modalidades: Convección con y sin vapor.
• Humedad con vapor programable (bajo, medio, alto y manual).
• Memoria para 100 recetas con tres secuencias con cambios en temperatura, tiempo y humedad durante el horneado.
• Utiliza charola gastronom en 10 posiciones.
• Control con guías en pantalla para su fácil manejo.
• Maneja una uniformidad de la cocción de alimentos a base de harina hasta del 80%*.
• Puerta con doble vidrio refractario y sellado con sello de silicón con sistema de apertura a una sola mano.
• Sistema amigable para manejo guiado por la pantalla.
• Sistema de convección con turbina balanceada de acero inoxidable.
• Cocina con insertos grastronorm, charola para rostizar, charolas planas y charolas perforadas (capacidad para 10 insertos gastronorm de 10 cms profundidad.).
• Sonda de núcleo para control del cocimiento y detección de la temperatura en el interior de los alimentos.
• Modalidades: Convección con y sin vapor. Humedad con vapor programable (bajo, medio, alto y manual).
• Mantiene en memoria recetas con tres secuencias con cambios en temperatura, tiempo y humedad durante el horneado.
• Recibe charolas especiales: Charola para rostizar (18 pollos/hr.) charola para pizzas
SISTEMA DE CALENTAMIENTO
Sistema de calentamiento con quemador de antorcha de acero inoxidable con consumo de 75,000 Btu/hr.
Intercambiador de temperatura de respuesta inmediata fabricado en acero inoxidable. Utiliza aire forzado primario para mejor aprovechamiento de la combustión del gas, con reutilización del calor.
Cuerpo con doble aislamiento de bra de vidrio.
Horneado acelerado y recuperación rápida de la temperatura interior.
Motor aislado (clase F) y ventilado para soportar temperaturas altas y continuas del horno.
Turbina balanceada en acero inoxidable.
PROGRAMACIÓN
• Panel con pantalla manejado por botones en acero inoxidable, de fácil
operación.
• Memoria programable para recetas con tres secuencias de 3 pasos c/u.
• Programa especial para simular el baño marìa, freido, cook and hold,
hornear pizzas.
• Programa especial para fermentar masas (hasta 55ºC).
• Programa enfriamiento permitiendo la extracción de aire caliente para acelerar la baja de temperatura.
• Programa de autodiagnóstico técnico instalado (requiere código).
• Requiere salida a drenaje o a un contenedor de deshechos.
APLICACIONES
• Cocina sopas - Guisados - Hornea - Cuece - Asa - Cuece al vapor.
• Fríe productos precocidos.
• Panadería (Frances - Danes - Freitte) - Repostería - Bollería - Galletería.
• Carnes todo tipo - Pescado - Empanadas – Pizzería - Tamales - Especialidades - Pan de dulce - Pasteles - Postres - Casi todo lo que requiere un horno o una vaporera para cocinarse.
• Rostizar aves (18 pollos cada 75 min) y mucho más.
BASE
• Base de acero inoxidable con guías para charolas.
• Patas nivelables.
SEGURIDAD
• Detección y manejo de temperatura con sensores PT100 precisos.
• Sistema de seguridad por medio de sensores para encendido y para accionado del gas).
REQUERIMIENTOS ESPECIALES:
• Conexión monofásica polarizada de 127V, 60 hz.
• Toma de agua potable con una presión de agua entre 49 Kpa (0.49 Bar) o 196 Kpa (1.96 Bar) (se recomienda agua libre de sales con el uso de un ltro).
• Requiere salida a drenaje o a un contenedor de deshechos.
• El equipo requiere alimentación de gas y electricidad.
*Datos aproximados, la operación, producto y tipo de charola pueden afectar la uniformidad.