LLÁMANOS:
(0155)2454-2000
WHATSAPP
(55)7610-8283
LOGIN
COMPRA ONLINE
Conoce nuestro catálogo
PRODUCTOS
Cafeteras,accesorios,etc
PROMOCIONES
Productos en oferta
SUCURSALES
Conoce nuestras tiendas
SERVICIO TÉCNICO
Reparación de tu equipo
Solicitud de reparación de equipo
Solicitud de conexión de equipo
(0155)2454-2000
COMPRA ONLINE
Conoce nuestro catálogo
PRODUCTOS
Cafeteras,accesorios,etc
PROMOCIONES
Productos en oferta
SUCURSALES
Conoce nuestras tiendas
SERVICIO TÉCNICO
Solicitud de conexión de equipo
Inicio
Estufas Industriales San-Son
SSEC
Estufa Compacta San-Son
Contado:
$43,373.00
Estufa San-Son Compacta
Características
PARRILLA:
Cotizar
IVA Incluido (Sujeto a cambio sin previo aviso)
Cantidad:
CARACTERISTICAS
MANUAL
VIDEOS Y RECETAS
Estufa San-Son Compacta
Características
PARRILLA:
6 quemadores tipo helice 5.5 seccionados de hierro fundido de 33,000 btu cada uno.
Parrilla de superficie de hierro fundido.
Piloto individual.
PLANCHA:
Plancha flotante de cold rolled de 1/2″ de espesor.
Quemador de hierro fundido tipo H de 35,000 btu.
Cercha perimetral desmontable.
GRATINADOR:
Parrilla de alambrón.
Charola de acero para derrames.
HORNO:
Interior totalmente en Acero Inoxidable.
Quemador tipo flauta de hierro fundido de 26,000 btu.
Piloto atmosférico para encendido.
Termostato profesional a gas de 0 a 250 °c.
Parrillas y racks de alambrón niquelado.
Puerta con aislamiento y embutido para evitar perdida de temperatura.
ALACENA:
Cuerpo y partes interiores fabricados en Acero Inoxidable, respaldo en acabado epóxico
Todas nuestras estufas cuentan con:
Válvulas Jr San-Son®.
Perillas termoformadas cromadas con chapetón en acero inoxidable.
Patas reforzadas con tornillo nivelador de piso
Chasis en ángulo para dar mayor robustez al cuerpo
Patas reforzadas con tornillo nivelador de piso
Configuración Técnica
Dimensiones
Frente: 1.396 m
Fondo: 0.76 m
Alto: 1.035 m
EMPRESA
BOLSA DE TRABAJO
AVISO DE PRIVACIDAD
FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
PROVEEDORES
RECETARIO
EL CAFÉ DE TODOS
LA COCINA DE DOÑA BLANCA
LA RECETA DEL DR.
VIDEOS
NUESTRA COCINA
RECIBE NUESTRO BLOG:
×
Close
×
Close