LLÁMANOS:
(0155)2454-2000
  WHATSAPP
 (55)7610-8283
 LOGIN
 
 
 
 

RECETAS


 
 
 

 

 

 

 

Coffee Solutions

 

Babani

 

Cup Cake de Vainilla


 

Cup Cake de Vainilla con chispas de chocolate.

 

Ingredientes:

Rendimiento: 12 piezas de 60 gr.

 

85 gr. Mantequilla

85 gr. Azúcar morena

1 pz. Huevo

5 ml. Vainilla

210 gr. Harina

3 gr. Royal

3 gr. Bicarbonato

180 ml. Yogurth natural

108 ml. Leche

 

Opcional:

50 gr. Chocolate oscuro picado

 

Preparación:

1. Preparar los moldes con los capacillos.

2. Acremar la mantequilla junto con el  azúcar.

3. Agregar los huevos uno por uno.

4. Cernir todos los polvos.

5. Añadir los ingredientes secos, alternando con los líquidos. Sin sobre-trabajar la masa.

6. Porcionar en los capacillos 100 gr. c/u y hornear a 150°C, por 25 minutos.

 

 

NOTA:

Se puede agregar chocolate picado para formar los cup-cakes de chocochips.